本行首页 工行简介 本行快讯 企业文化 工行信息 特色业务 服务网点 |
  首 页 >> 本行快讯
工行绍兴柯北支行成功营销停管+智慧停车
2019年07月08日 16:21:33  工商银行绍兴支行    [  ][打印
 

  工行绍兴柯北支行位于柯北轻纺贸易中心园区,该园区内公司较多,进出流动停驻车辆频繁,原先市场管理公司开通了固定商户包季包年收费标准,流动车辆主要通过驻岗工作人员进行现金、微信等渠道收费。2019年旺季,在网点负责人的带领下,该行多次汇同结电人员上门营销工行停管+,客户对工行这项服务表示认可,在4月上旬达成合作意向,最终在4月底完成安装,正式上线,工行将提供账户和资金结算服务。

  停管+服务主要包括三项内容:1.场内提前交费,车主通过市场公司微信公众号查询并缴纳停车费,在指定时间离场,系统自动抬杆放行。2.出口扫码缴费,车主到达停车场出口后,使用微信或者支付宝,系统自动识别车辆信息,车主完成缴费,系统自动抬杆放行。3.无感支付,车主完成工行停车免密支付签约后,可实现出场无感支付,系统自动扣费并通知客户。

来源:  作者:  编辑: 尉晓华
中国工商银行股份有限公司绍兴支行 地址:浙江省绍兴县柯桥鉴湖路29号
中国柯桥网设计维护