当前位置: 中国柯桥网>新闻中心>要闻 > 正文
读柯桥区职业教育中心可以直升本科了!
中国柯桥网  来源: 柯桥日报  2019-04-28 23:38
作者: 蔡爱娣   责任编辑: 任渊硕

  近日,浙江省教育厅公布了2019年中职与应用型本科高校一体化培养试点计划名单,柯桥区职业教育中心名列其中,成为绍兴地区“学前教育”专业唯一的“中本一体化”试点学校。今年6月将启动招生。

  据介绍,“中本一体化”招生是学生通过全省各市统一中考,按计划招生数“从高分到低分”择优录取进入各中职学校就读,3年后参加中职升学“文化素质+职业技能”全省统一考试,上线后再进入相应的本科院校就读4年。也就是说2019年开始,中考后被柯桥区职业教育中心录取的中职学生,将有机会通过7年连读,直接获得绍兴文理学院学前教育专业本科文凭。今年柯桥区职业教育中心学前教育专业“中本一体化”面向全省计划招收40人,其中绍兴地区10人。

分享到:
柯小微为您推荐
  • 新闻发布许可:浙新办[2007]15号 ICP证:浙ICP备14000002号
  • ©2017 中国柯桥网版权所有